Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Забавные картинки

posol200.jpg

Анекдот

Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает
шарить по карманам, а под нос бормочет:
- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед
такси, ехидно говорит:
- А Рабинович не врёт, это правда работает... 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Прыгающая спичка

Встретившись с друзьями, фокусник заявляет, что открыл стопроцентно надежный способ проверить собственный пульс. Достав из кармана две кухонные спички (прим. переводчика: кухонная спичка, приблизительно в четыре пальца длиной, в России называется «таежной»), он кладет одну из них поперек ладони левой руки у основания пальцев, пояснив, что эта спичка будет «счетчиком». Вторая спичка закладывается под первую: она будет «сигнальной». Когда зритель смотрит на спичку-«счетчик», он видит, что она ритмично качается, как бы отсчитывая удары пульса. Внезапно спичка останавливается, затем начинает быстро вздрагивать с переменной частотой — пульс «зачастил»: на этом юмористическом учащении пульса загадка и завершается. Спички фокусник отдает зрителю, предложив проверить, отреагирует ли она на его пульс. Разумеется, никакой реакции не получается, и ваш приятель будет целыми днями возиться, пытаясь добиться такого же эффекта.


СЕКРЕТ И ПОДГОТОВКА

Для этого фокуса воспользуйтесь большими кухонными спичками. Специальной обработки они не требуют и, следовательно, их можно позаимствовать. Секрет заключается в тайной манипуляции спичкой «сигнальной».


МЕТОДИКА

1. Положите первую спичку-«счет-чик» поперек ладони левой руки. Конец спички должен быть уложен так, чтобы он примыкал к боковой стороне указательного пальца, причем головка должна быть с вашей стороны.

2. Вторая спичка, «сигнальная», закладывается между большим и указательным пальцами правой руки. Средний палец поджимает ее ногтем к указательному.

3. Теперь, если вы нажмете ногтем среднего пальца и медленно сместите спичку вдоль ногтя, спичка воспроизведет незаметные толчки пульса.

4. Подложите «сигнальную» спичку под спичку-«счетчик». Затем незаметно скользите по спичке ногтем среднего пальца правой руки, как указано в этапе 3. «Сигнальная» спичка в правой руке заставит «счетчик» в левой руке ритмично подпрыгивать.


КОММЕНТАРИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ

Этот трюк — чистейший экспромт, и если его чисто проделать, то представляется неразрешимой загадкой. Лучше воспользоваться большими кухонными спичками, поскольку они более зрелищно «бьются» и фокуснику легче дается «тайное движение». Помните, что спичка-«счетчик» не будет подпрыгивать, если вы не будете жестко поджимать ногтем среднего пальца спичку, когда она по нему скользит.

Есть и другая вводная для этого трюка. Вы можете заявить, что научились намагничивать спички. Затем потрите «сигнальную» спичку о рукав или скатерть. Когда вы поднесете «намагниченную» спичку к лежащей на ладони, то спичка-«счетчик» затрясется — начнет вибрировать под воздействием совершенно непонятных сил!

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel