Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Фокусы Фокусы с монетами Монета проходит сквозь платок-2

Забавные картинки

photo030.jpg

Анекдот

С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и
Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке:
"Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом
ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три
минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном,
имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться
пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока
минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы
ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха
инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Монета проходит сквозь платок-2

Фокусник правой рукой демонстрирует монету. В левой руке он держит носовой платок, которым драпирует и правую руку, и монету. Затем он берет левой рукой монету снаружи, через платок, и удерживает ее, а правую руку из-под платка вытаскивает. Затем снова берет монету правой рукой, но на этот раз сквозь ткань. Опустив левую руку вниз, он берется ею за свисающие уголки платка, в то время как правая рука продолжает удерживать монету. Фокусник резко дергает за концы платка вниз: монета "проникает" сквозь ткань платка, но разрывов или дыр на платке нет — он целый.

 


МЕТОДИКА

1. Держите монету кончиками большого и указательного пальцев правой руки. Возьмите в левую руку платок.

2. Показав монету со всех сторон, начинайте покрывать ее платком. Отметьте, что левая рука удерживает платок за кромку боковой стороны, не за уголок.

3. Когда монета полностью скрылась под платком, передняя кромка платка (обращенная к аудитории) должна висеть немного ниже задней кромки. Следовательно, платок покрывает монету так, что тыльная сторона платка несколько короче фронтальной.

4. Кончиком большого и другого пальца левой руки возьмитесь за монету снаружи, сквозь ткань.

5. Затем выньте правую руку из-под платка вместе с монетой в ней и тайно переместите монету к тыльной кромке платка. Левая рука удерживает платок за его центр таким образом, БУДТО ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕРЖИТ МОНЕТУ СКВОЗЬ ТКАНЬ.

6. Правой рукой переместите монету за платком и ВЛОЖИТЕ ЕЕ ПОД БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ЛЕВОЙ РУКИ, зажав монету за платком вне поля зрения зрителей.

7. Перемещая монету, вы притворяетесь, будто вы поправляете складки правой стороны платка, разглаживая их пальцами правой руки сверху вниз.

8. Затем, подняв правую руку к центру (верху) платка, вы передаете КАК монету, ТАК И платок из левой руки в правую, удерживая монету вне поля зрения аудитории.

9. Далее вы делаете вид, будто левой рукой вы поправляете складки левой стороны платка, разглаживая их пальцами сверху вниз.

10. Соберите все четыре угла платка в левую руку. Правая рука продолжает удерживать монету за платком.

11. Крепко удерживая все четыре угла платка, сделайте резкий рывок вниз, выдергивая платок из правой руки. Платок расстается с монетой, КОТОРАЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ НАХОДИТСЯ В ПАЛЬЦАХ ПРАВОЙ РУКИ. Аудитория видит, что монета прошла через ткань в центре платка. Отдайте платок и монету зрителям для проверки.


ДОПОЛНЕНИЯ

Каким бы смелым этот трюк ни казался, при правильном исполнении каждое движение выглядит естественным и, следовательно, не вызывает подозрений даже у самого внимательного и скептически настроенного зрителя. Репетируя, сначала проведите всю процедуру согласно методике, но не вынимая монету из-под платка.

Затем повторите всю процедуру снова, на сей раз полностью, вплоть до магического проникновения монеты. Когда исполнение и в первом и во втором случае будет выглядеть одинаково, вы готовы выйти со вторым вариантом фокуса МОНЕТА ПРОХОДИТ СКВОЗЬ ПЛАТОК на сцену.

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel