Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Забавные картинки

deng1000.jpg

Анекдот

- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

А монета убежала

Фокусник заимствует монету полдоллар (прим. переводчика: по размеру чуть меньше монеты в пять рублей и чуть больше монеты в два рубля 2000 г.) у зрителя. Зрителю вручается черный карандаш-маркер, которым он помечает монету. Работая рядом со зрителем, фокусник заставляет монету исчезнуть прямо "у него из-под носа", воспользовавшись карандашом в качестве импровизированной волшебной палочки.

 

Фокусник показывает, что его руки пусты, и даже передает карандаш зрителю для проверки. Затем наступает счастливая развязка: фокусник постукивает карандашом по тыльной стороне левой руки, и монета таинственным образом возникает вновь.


СЕКРЕТ И ПОДГОТОВКА

Это очень хороший трюк для импровизации. Держите при себе в левом внутреннем кармане пиджака карандаш-маркер по металлу, или шариковую ручку, или обычный свинцовый карандаш, и вы всегда будете готовы показать фокус в аудитории или приятелям.

Для должного эффекта не работайте с монетой меньше четвертака (прим. переводчика: четверть доллара — по диаметру монета равна полдоллару, но несколько тоньше). В данном случае применяется всего один трюк "удержание монеты в позиции ЛАДОНЬ-ПАЛЬЦЫ", который вы уже освоили. Если владеете этим трюком в совершенстве, вы всегда можете показать этот фокус в любой программе-импровизации.


МЕТОДИКА

1. Позаимствуйте полдоллар у зрителя и предложите ему пометить его маркером или карандашом. Предположим, вы воспользовались карандашом. После того как зритель убедился, что теперь он сможет опознать свою монету, положите карандаш в левый внутренний карман пиджака.

2. Положите монету на ладонь правой руки.

3. Затем перебрасывайте монету из руки..

4. ...в руку..

5. ...зажав в конечном итоге полдоллара в левой руке.

6. Правой рукой достаньте из внутреннего кармана пиджака карандаш.

7. Укажите карандашом на левую руку и предложите зрителю угадать, "орел или решка".

8. Когда зритель ответит, откройте левую руку и попросите его лично проверить, угадал ли он. ПРИМЕЧАНИЕ. Все действия до настоящего момента прямого отношения к фокусу не имеют, но служат отличным "отвлекающим маневром", как вы поймете далее.

9. Каков бы ни был ответ, предложите зрителю попытать счастья еще раз. Положите карандаш в тот же карман и снова перебрасывайте монету из руки в руку. Однако при последнем "перебрасывании", когда ясно видно, что вы кинули монету в левую руку, проведите правой рукой трюк ЛАДОНЬ-ПАЛЬЦЫ. Тайно удержите монету в правой руке, хотя левая, судя по всему, зажала монету в кулаке.

10. Зрителю кажется, будто происходит полный повтор процедуры, уже проведенной. Между тем вы опускаете правую руку со спрятанной монетой в карман за карандашом. НО ЗА БОРТОМ ПИДЖАКА ВЫ ОПУСКАЕТЕ МОНЕТУ В ЛЕВЫЙ РУКАВ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В ПОДКЛАДКЕ ПИДЖАКА. Монета падает в рукаве до локтя и остается там до тех пор, пока вы держите левую руку согнутой.

11. Это движение должно быть совершенно естественным и плавным. Вынув правую руку из кармана с карандашом, снова покажите карандашом на левую руку. Снова предложите зрителю угадать, "орел или решка". Поскольку процедура, уже состоявшаяся, повторяется в точности, у зрителя не возникает сомнений в том, что монета по-прежнему находится в вашей левой руке.

12. Когда зритель ответит вам, медленно раскройте ладонь, демонстрируя непостижимое исчезновение монеты. ПЕРЕДАЙТЕ КАРАНДАШ ЗРИТЕЛЮ И ПОКАЖИТЕ, ЧТО ОБЕ РУКИ У ВАС ПУСТЫЕ.

13. Попросив зрителя вернуть карандаш, вы одновременно опускаете левую руку, разогнув локоть.

14. Внимание зрителя обращено на карандаш, в то время как маркированная монета беззвучно падает в ладонь левой руки. Закрывая ладонь левой руки, возьмите у зрителя карандаш.

15. Согните левую руку в локте и постучите по кисти карандашом.

16. Медленно откройте ладонь, демонстрируя таинственное возвращение монеты. Предоставьте зрителю возможность опознать свой полдоллар, которые он одолжил вам, и поблагодарите его за помощь.

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel