Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Фокусы Фокусы с монетами Платок, из которого исчезает монета

Забавные картинки

pers0000.jpg

Анекдот

Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере.
Он выходит в коридор и у горничной спрашивает:
- Где моя жена?
Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать:
- Кто такой дон Педро, где он живет?
Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает -играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает:
- Господи! Как перед доном Педро-то неудобно! 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Платок, из которого исчезает монета

Раскрытый далее способ исчезновения монеты или любого другого небольшого предмета применяется очень широко, что вы поймете, дойдя до следующих разделов. Для фокуса вам нужен обыкновенный носовой платок. Расстелите его на столе. Положите на нижний правый угол платка монету того же размера, что и та, которую вы позднее позаимствуете у зрителя.

 

Прикройте монету небольшим квадратом ткани, соответствующей ткани платка (лучше всего, вырезанной из платка той же марки). Пришейте этот квадрат к платку по всем четырем сторонам. ТЕПЕРЬ МОНЕТА СПРЯТАНА В ТАЙНОМ КАРМАНЕ, КОТОРЫЙ ВЫ УСТРОИЛИ В УГЛУ НОСОВОГО ПЛАТКА.


МЕТОДИКА

1. Положите подготовленный платок в карман или на стол. Если есть возможность, пусть он некоторое время послужит вам как часть вашего костюма. Слегка поношенный, поскольку некоторое время находился в нагрудном кармане, платок будет подсознательно производить на зрителей впечатление подлинного, не реквизитного аксессуара.

2. Позаимствуйте у зрителя монету, дубликат той, которая зашита в платке. Пригласите его на сцену и предложите промаркировать монету для последующего опознания. Предложите ему встать слева от вас и достаньте носовой платок.

3. Возьмите заимствованную монету кончиками указательного и большого пальцев и держите так, чтобы кончики пальцев были направлены вверх, а монета аверсом или реверсом — к аудитории. Правой рукой накройте подготовленным платком монету и левую руку. ТОТ УГОЛ, В КОТОРОМ ЗАШИТА МОНЕТА, ДОЛЖЕН БЫТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ПЛАТКА.

4. Возьмите спрятанную монету большим и указательным пальцами правой руки и правой рукой заведите угол с зашитой монетой под платок. ЗАШИТАЯ МОНЕТА ДОЛЖНА ОКАЗАТЬСЯ РЯДОМ С МОНЕТОЙ ЗАИМСТВОВАННОЙ.

5. В этот момент вы подменяете заимствованную монету зашитой, ПРИБЕГНУВ К УДЕРЖАНИЮ МОНЕТЫ В ПОЗИЦИИ ЛАДОНЬ-ПАЛЬЦЫ. Выньте из-под платка левую руку с зажатой в ней монетой.

6. ПРИМЕЧАНИЕ. Заимствованную монету этим способом можно изъять и правой и левой рукой — воспользуйтесь той, которой лучше владеете. Примите во внимание также процедуру "появления" монеты вновь.

7. Теперь возьмите "тайную", зашитую монету левой рукой через ткань платка. Выньте правую руку из-под платка после того, как большим и указательным пальцем левой руки возьметесь за зашитую монету. Затем правой рукой скрутите платок под монетой. Будьте внимательны, нельзя случайно показать зрителям монету, которая зажата между пальцами и ладонью в левой руке.

8. Платок под монетой зажмите правой рукой в кулак и предложите зрителю подержать монету, покрытую платком. Ведите себя естественно и помните, что внимание зрителей приковано к монете, которая сейчас находится под платком. Попросите зрителя подержать его монету через ткань в тот момент, когда вы (а) естественным жестом опускаете заимствованную монету в карман, или же (в) кладете эту монету на место ее последующего таинственного появления (как в фокусе МОНЕТА В МОТКЕ ШЕРСТИ).

9. Когда вы готовы к операции "исчезновение", спросите зрителя, ощущает ли он, что монета все еще под платком. Ответ будет "Да".

10. ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА ОДИН УГОЛ платка и выдерните платок с монетой из рук зрителя. Общее впечатление: монета "исчезла" прямо из пальцев зрителя.

11. Непринужденно покажите обе стороны платка и положите его в карман. Теперь вы можете возвратить заимствованную монету в том стиле, который вам больше нравится.

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel