Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Розыгрыши Злые розыгрыши Розыгрыш с 'манекеном'

Забавные картинки

korablik.jpg

Анекдот

Старенький дедушка в публичном доме заказал девочку на три часа. Бугай-охранник с удивлением и насмешкой спрашивает деда:- чьи стихи вы ей будете читать? А дед гордо в ответ:- любить буду... без перекура. Прошел час, затем второй. Смотрит бугай в зам. щелочку, а дед молодец, треий час пыхтит. Когда старик собрался домой, бугай предложил ему большие деньги за "мужской" секрет, а дедуля говорит ему: -нет, сынок, у меня ни какого секрета, просто удачно ПАРАЛИЗОВАЛО. 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Розыгрыш с 'манекеном'

Выбрать "объект" розыгрыша. Это может быть сосед или соседка по комнате или кабинету. Комната должна находиться минимум на 2 этаже. На глазах "объекта" необходимо некоторое время просидеть у открытого окна на подоконнике.

В какой-то момент, когда "объект" не смотрит на вас, вы должны спрятаться или бесшумно покинуть комнату. Одновременно с этим ваш помощник на улице под окном выкладывает чучело – одежда такая же, как у вас, набитая бумагой для объёма. “Чучело кладется” на фанеру под цвет асфальта с нарисованным пятном "крови". Затем помощник кричит ваше имя со словами: "Разбился, разбился, помогите…" "Объект" подбегает к окну и видит ваше тело на асфальте. Он бежит вниз, чтобы помочь вам, если это ещё возможно. Когда он убегает, вы возвращаетесь в комнату на своё место и сидите, как ни в чём не бывало. Пока "объект" бежит вниз, "тело" и фанера убираются. "Объект" ничего не понимает. Помощник внизу говорит, что тело уже убрали. “Объект” возвращается в комнату и видит вас - немая сцена… 

 

Дополнительно: одежда, такая же, как у разыгрывающего, фанера, краски 

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel