Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Забавные картинки

velo0000.jpg

Анекдот

Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными.

Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель,
через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное
вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а
потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!

В это же время встречаются да другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала,
потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там
официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять.
Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом
час не мог заснуть... 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

А веревка-то целая

Фокусник берет со стола обыкновенную веревку (можно дать зрителям убедиться в этом). Затем складывает ее пополам, приглашает на сцену кого-нибудь из зрителей и предлагает разрезать ее самыми обыкновенными ножницами. Затем фокусник связывает концы узлом и накручивает веревку на левую руку. После этого просит зрителя взяться за конец веревки и размотать ее. И зрители видят, что веревка снова целая.
Секрет фокуса в умении сложить веревку. Один конец веревки зажимают между средним и указательным пальцами левой руки, а другой конец - между указательным и большим. Правой рукой берете за середину веревки и подносите ее к левой руке. Быстро и незаметно вытаскиваете часть веревки, конец которой находится между большим и указательным пальцами, и слегка поднимаете ее. В этом месте веревку должен разрезать зритель. В то время, когда зритель разрезает веревку, фокусник сбрасывает вниз два конца целой веревки, а оставшийся в руке кусочек связывает узлом и показывает его залу. Зрители видят, что веревка разрезана и связана узлом. Потом, когда будете накручивать веревку на левую руку, правой стяните узел с веревки и незаметно положите его в карман. А зритель размотает целую веревку.

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel