Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Забавные картинки

fingerca.jpg

Анекдот

Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у
девушки много парней - она б...ь?
Он:
- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный
ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно,
хреновый замок! 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Огонь и ленты

Исполнитель берет со стола свернутую в кольцо яркую ленту, разматывает ее и растягивает обеими руками. Оказывается, в кольце было два одинаковых отрезка ленты. Фокусник берет ленты ближе к середине так, чтобы зрители видели четыре висящих конца, затем подходит к горящей свече, стоящей на столе, и поджигает ленты в середине. Теперь в руках у него оказывается четыре отрезка.

- Из двух больших лент сделать четыре коротких просто, - говорит исполнитель. - А вот сделать наоборот, т.е. из четырех отрезков два, значительно сложнее.

Артист приглашает на сцену двух зрителей, дает каждому из них по два конца лент и просит натянуть их. Четыре опаленных конца остаются в руках у исполнителя. Он считает до трех и отпускает руку. Зрители видят две совершенно целые ленты.

Секрет фокуса: для демонстрации понадобятся два отрезка яркой ленты шириной 2 см и длиной 2-3 метра. Секрет фокуса - в третьем отрезке ленты того же цвета длиной 30-40 см.

Этот отрезок ленты сшивается кольцом.

До начала выступления исполнитель раскладывает оба больших отрезка ленты на столе и надевает на концы их секретное ленточное кольцо. Теперь надо произвести "зарядку" ленты. Для этого следует сначала закрутить рулончиком секретное кольцо, а затем, начиная со свободного конца, закрутить в общий рулон два больших отрезка ленты вместе с секретным кольцом. Подготовленную таким образом ленту кладут вместе с другими предметами на иллюзионный стол, туда, где должна стоять свеча.

Исполнитель начинает демонстрацию фокуса с того, что берет со стола ленточный рулончик, причем так, чтобы свободный конец ленты вместе с секретным кольцом оказался зажатым в его ладони. Затем ленточный рулончик разматывает, бросая его в публику, и проводит ленты сквозь зажатый кулак, показав зрителям все четыре конца своих отрезков лент. После этого исполнитель останавливает руки на середине отрезков, соединяет вместе концы каждой ленты и разводит их в разные стороны, держа обеими руками. Как видно из рисунка, в руках у исполнителя вместо большого отрезка ленты зажато ленточное кольцо, которое зрители воспринимают как середину отрезков ленты.

Затем исполнитель держит над огнем ленточное кольцо, которое сгорает и распадается надвое. Но это нисколько его не смущает. Артист приглашает на сцену двух зрителей, а сам в это время, расправляя концы лент, берется правой рукой за середину настоящих отрезков, Левая его рука быстро соскальзывает, скрывая обгорелые кусочки секретного кольца в кулаке. Исполнитель берет волшебную палочку, оставляет на столике обгорелые кусочки лент и идет навстречу зрителям.

Каждому из них он дает по одному концу ленты.

Фокусник прикасается палочкой к руке, в которой зажаты ленты, раскрывает ладонь, и зрители видят, что ленты целы.

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel