Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Фокусы Фокусы с веревкой Улица с односторонним движением

Забавные картинки

photo030.jpg

Анекдот

- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Улица с односторонним движением

Фокусник выходит перед зрителями и обращается к ним с такими словами: "Уважаемые зрители! Я покажу вам фокус, который называется "Улица с односторонним движением". Это улица (фокусник показывает цветной шнур), а это автомобили (показывает шесть массивных колец). Могу я вас попросить проверить кольца? Как видите, они цельные и не имеют других отверстий, за исключением центрального, без которого и кольцо не кольцо. Все они одинаковой величины. Ни одно кольцо не может пройти сквозь другое. Прошу вас одно из колец привязать к шнуру обычным узлом - это будет испортившийся автомобиль, который застопорил движение на улице. А эти пять машин - (нанизывает пять колец на шнур) стоят перед преградой.

Что тут делать? Я думаю, что здесь может помочь только фокусник. Прошу вас держать шнур за оба конца. Теперь я все накрываю платком. Между прочим, пробка образовалась ночью, и тьма скрывала улицу и автомобили от наших глаз. Она покрывает тайну действий фокусника".

Фокусник подводит руки под платок и что-то там делает. Затем из-под платка появляется рука с кольцом, скользящим по шнуру уже за кольцом-пробкой. Далее это кольцо передается в руки зрителей, удерживающих концы шнура. Так повторяется еще четыре раза. Затем фокусник снимает платок - на шнуре по-прежнему висит привязанное кольцо.

Секрет фокуса: реквизит очень прост. Платок, шнур и шесть массивных колец (можно использовать браслеты, кольца от штор и т.п.). Чтобы концы шнура не растрепывались - обмотайте их нитками. Представление идет так, как описано выше. Когда кольцо на шнуре оказывается под платком, вы растягиваете узел, чтобы получилась петля, по размеру большая, чем кольцо. Затем освобождаете привязанное кольцо - проводите его по шнуру и проталкиваете сквозь узел.

Проводите остальные кольца по шнуру поверх узла, за исключением последнего. Его вводите в узел в порядке, обратном по отношению к первому кольцу, а затем затягиваете узел.

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel