Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Фокусы Фокусы с веревкой Три веревки - два комплекта

Забавные картинки

badsanta.jpg

Анекдот

С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и
Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке:
"Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом
ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три
минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном,
имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться
пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока
минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы
ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха
инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Три веревки - два комплекта

Это еще один вариант подачи фокуса ТРИ ВЕРЕВКИ, рекомендуемый для малой аудитории или для тесного круга приятелей. Он относится к категории «Делай, как я» и представляет собой идеальное дополнение к программе, если надо расшевелить и вовлечь в действо публику.


СЕКРЕТ И ПОДГОТОВКА

На этот раз фокус проводится с двумя комплектами веревок. Один из них «подготовленный», как и ранее: одна длинная веревка с двумя короткими отрезками, сложенными петлей, через которую пропущена длинная веревка, и узлами с тремя выступающими концами. Второй комплект состоит из трех отдельных веревок, общая длина которых приблизительно равна длине веревки подготовленного комплекта. Они по-настоящему связаны концами с каждой стороны, и комплекты выглядят абсолютно идентичными. Поставьте чернилами точку на одном из узлов комплекта подготовленного, достаточно большую, чтобы вы опознали «свой» комплект. Затем проведите следующую процедуру:


МЕТОДИКА

1. Достаньте оба комплекта веревок, заметив, что каждый состоит из трех коротких веревок, завязанных узлами по концам. Объясните, что одним комплектом для фокуса воспользуетесь вы, а другим — зритель.

2. Если зрителю достанется комплект обычный, вы говорите ему: «Прошу вас в точности копировать мои движения. Сначала развяжите узлы вот так». И далее этап за этапом выполните процедуру фокуса ТРИ ВЕРЕВКИ.

3. Если ему достанется подготовленный комплект, с которым должны работать вы, то выйти из этой ситуации можно довольно просто. Скажите: «Приступим. Я хочу, чтобы вы следили за моими действиями и в точности их копировали. Дайте мне ваш комплект, чтобы я развязал на нем узлы, а я дам вам свой, на нем узлы развяжете вы». С помощью такого нехитрого приема вы обмениваетесь комплектами и продолжаете процедуру фокуса категории «Делай, как я».

4. Теперь поэтапно пройдите всю процедуру медленно и демонстративно, чтобы зритель имел возможность уследить за вашими действиями. Поскольку зрители видят у него в руках три отдельные веревки, то у них не возникнет сомнений, что ваш комплект чем-либо отличается.

5. На последнем этапе вы наматываете веревку на руку и залезаете рукой в карман за «невидимой волшебной пылью». Зритель, копирующий ваши движения, вынужден признаться, что у него в кармане волшебной пыли нет. Посоветуйте ему вообразить, будто его карман полон такой пылью, и осыпать ею веревку, в точности так же, как вы. (Именно в этот момент вы оставляете два «узла» в кармане.) Вы разматываете веревку, которая предстает единой, а зритель сматывает с руки три отрезка, что доказывает: воображаемая волшебная пыль не может заменить «настоящую, невидимую, волшебную». Насыпьте невидимой волшебной пыли в руку зрителя, отдайте ему три отрезка веревки и предложите ему попробовать проделать все это дома!

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel