Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Фокусы Фокусы с веревкой Попасть в игольное ушко

Забавные картинки

zanachka.jpg

Анекдот

Приходит баба в турагентство.
-Мне бы где-нибудь отдохнуть.
-Пожалуйста. Гавайи. Солнце, свежий воздух, море. 500 долларов.
-Нет, дорого, что-нибудь по-проще.
-Болгария. Золотые пески. Классные развлечения. 150 долларов.
-Дороговато.
-Ну, турбаза на Волге. Воздух, вода. 30 долларов.
-Дорого.
-Пешая прогулка с элементами секса. Бесплатно!
-Подходит!
-Ну и иди на х...! 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Попасть в игольное ушко

Фокусник показывает публике обычную мягкую веревку длиной около метра и объясняет, что можно магически продеть нить в игольное ушко даже при самых неблагоприятных обстоятельствах, если знать секрет. Желая продемонстрировать, как это делается, он складывает один конец веревки в петлю, которая будет изображать игольное ушко, а другой конец будет служить продеваемой нитью. Держа в одной руке петлю, а в другой конец «нити», фокусник делает быстрый выпад нитью в петлю. Несмотря на быстроту движения, несмотря на то, что он явно — и это видно всем — не попал концом в петлю, «нить» магически оказывается продетой в «игольное ушко».


МЕТОДИКА

1. Показав веревку публике, накиньте ее на большой палец левой руки так, чтобы со стороны А свисала треть длины, а со стороны В — две трети.

2. Возьмитесь за сторону В и дважды обмотайте этой стороной большой палец.

3. Правой рукой возьмитесь за сторону В и скрутите на нее петлю высотой приблизительно в 5 сантиметров. Поднимите петлю, уложите между большим и указательным пальцами левой руки.

4. Зажмите петлю большим и указательным пальцами левой руки так, чтобы она выступала над большим пальцем. Теперь петля изображает собой игольное ушко.

ПРИМЕЧАНИЕ. Конец В должен лежать с той стороны петли, которая обращена К ЛАДОНИ ЛЕВОЙ РУКИ.

5. Конец А изображает продеваемую нить. Возьмитесь за него пальцами правой руки, отступив от кончика на 2-3 см. Затем поднимите конец А, заведя его перед стороной В.

6. Сама операция «продевания» происходит на этапах 6 и 7. Правой рукой с концом А сделайте выпад вперед, при этом ПРОМАХНИТЕСЬ, НЕ ПОПАДИТЕ В ПЕТЛЮ КОНЦОМ, но нижняя часть стороны А должна пройти МЕЖДУ большим и остальными пальцами левой руки.

7. Когда сторона А резким движением протягивается между большим и остальными пальцами левой руки, слегка ослабьте нажим большого пальца левой руки.

8. Вследствие этого часть стороны А, помеченная X, проходит в петлю снизу, что выглядит так, будто вы продели конец А в «ушко», хотя нить и прошла от него довольно далеко. ПРИМЕЧАНИЕ. НА БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ ЛЕВОЙ РУКИ СТАЛО НА ОДИН ОБОРОТ ВЕРЕВКИ МЕНЬШЕ. С КАЖДЫМ «ПРОДЕВАНИЕМ НИТИ В УШКО» ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОДИН ОБОРОТ ВЕРЕВКИ НА ПАЛЬЦЕ.

9. Если вы «вытяните нить из игольного ушка», действительно протянув конец А через петлю в обратном направлении, то можете снова мгновенно «вставить нить в ушко». Вот так будет выглядеть веревка, когда вы проделаете это. (Но помните, веревка теперь обернута вокруг большого пальца левой руки на один виток меньше.)


КОММЕНТАРИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ

Этот трюк отлично смотрится в сочетании с другими веревочными фокусами, придавая программе разнообразие. Хорош он и в тесной компании: как бы старательно приятели ни копировали ваши движения, они вряд ли смогут попасть в игольное ушко.

Предлагая зрителю «попасть нитью в игольное ушко», постарайтесь, чтобы он попытался проделать это концом В в качестве «нити». Если продевать конец В, а не А, то воспроизвести трюк невозможно. Попрактиковавшись, вы поймете, что вы можете делать выпад вперед сколь угодно быстро и все равно проденете «нить в ушко», поскольку конец веревки проходить сквозь петлю и не должен. Много раз я развлекался, демонстрируя этот фокус, и надеюсь, вам удовольствия он доставит не меньше.

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel