Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Забавные картинки

masterca.jpg

Анекдот

Шикарная блондинка лежит на шезлонге у самого Средиземного моря (в Турции), а вокруг "хороводятся" мужики (русские, турки и т.д.)...Один заглядывает ей в лицо... В это время девушка открывает глаза и томно так спрашивает:"Мужик, я что тебе еще не давала???" У мужика перехватило дыхание:"Не-етттт..." "Ну НА!!!" - и протягивает ему кукиш. 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Стакан и монета

Исполнитель берет обыкновенный чайный стакан, плотно закрытый куском тонкой резины, натягивает ее и прижимает к краям стакана резиновым кольцом. Показав зрителям этот стакан, исполнитель обращается к ним с просьбой дать ему десятикопеечную монету, которую обещает тут же возвратить. Получив монету, исполнитель говорит, что она сейчас окажется в закрытом стакане. И когда он, просчитав до трех, едва коснулся верхушки стакана, монета со звоном упала на его дно, пройдя сквозь крышку.

 

Затем исполнитель просит у зрителей двадцатикопеечную монету и проделывает с ней то же самое. Монета исчезает в руке исполнителя и мгновенно оказывается вместе с десятикопеечной монетой на дне закрытого стакана.


Секрет фокуса:

Для этого фокуса необходимы: чайный стакан, квадратная резиновая пластина толщиной в 1 мм, две монеты достоинством в 10 и 20 копеек и резиновое кольцо.

Нужно растянуть посильнее резиновую пластину и, вложив в середину обе монеты на некотором расстоянии одна от другой, ослабить натяжение. Резина сожмется и удержит обе монеты. Теперь надо взять стакан, накрыть резиной (сторона с монетами должна быть обращена внутрь стакана) и натянуть ее на края. При этом резину не следует растягивать, так как монеты могут выпасть. А вот резиновое кольцо должно очень плотно облегать края стакана и надежно держать концы резиновой пластины, которая образует крышку, плотно держащуюся на стакане.

В таком виде исполнитель может, не боясь, показывать стакан зрителям в любом положении. Монеты будут держаться в резине, и зрители увидят лишь пустой стакан.

Позаимствовав у зрителей сначала десятикопеечную монету, исполнитель зажимает ее в ладони, Затем, просчитав до трех, нажимает на крышку стакана в том месте, где "заряжена" десятикопеечная монета. Она-то и падает в стакан.

Теперь исполнитель просит у зрителя двадцатикопеечную монету и проделывает с ней то же самое. Когда вторая монета упадет в стакан, монеты, зажатые в ладони, можно незаметно для публики положить в карман.

После этого исполнитель идет к зрителям, снимает со стакана резиновую крышку, вынимает из него обе монеты и возвращает их владельцам. Поблагодарив зрителей за участие в фокусе, исполнитель поднимается на сцену.

 

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel