Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Фокусы

Забавные картинки

podchine.jpg

Анекдот

За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670
физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника. 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Фокусы

Попасть в игольное ушко

Фокусник показывает публике обычную мягкую веревку длиной около метра и объясняет, что можно магически продеть нить в игольное ушко даже при самых неблагоприятных обстоятельствах, если знать секрет. Желая продемонстрировать, как это делается, он складывает один конец веревки в петлю, которая будет изображать игольное ушко, а другой конец будет служить продеваемой нитью. Держа в одной руке петлю, а в другой конец «нити», фокусник делает быстрый выпад нитью в петлю. Несмотря на быстроту движения, несмотря на то, что он явно — и это видно всем — не попал концом в петлю, «нить» магически оказывается продетой в «игольное ушко».

Подробнее: Попасть в игольное ушко

 

Три веревки - два комплекта

Это еще один вариант подачи фокуса ТРИ ВЕРЕВКИ, рекомендуемый для малой аудитории или для тесного круга приятелей. Он относится к категории «Делай, как я» и представляет собой идеальное дополнение к программе, если надо расшевелить и вовлечь в действо публику.

Подробнее: Три веревки - два комплекта

 

Как снять кольцо

На руках одного из зрителей привязывается резинка метровой длины, на которой висит большое кольцо. Предложите снять это кольцо, не развязывая резинки и не снимая ее с рук. У него ничего не получится.

Подробнее: Как снять кольцо

   

Разрезанная веревка

Исполнитель протягивает сквозь руку длинную веревку, попросив зрителя остановить его, когда он решит выбрать какую-либо точку на веревке. Фокусник разрезает веревку в том месте, на котором ему было велено остановиться. Показав публике два отрезка веревки, фокусник сетует, что веревка испорчена: длинная пригодилась бы в хозяйстве. И как по волшебству веревка мгновенно воссоединяется, превратившись в прежнюю, длинную, неповрежденную веревку! Представление на этом можно закончить, а можно использовать этот трюк в качестве прелюдии к череде других фокусов с веревками.

Подробнее: Разрезанная веревка

 

Улица с односторонним движением

Фокусник выходит перед зрителями и обращается к ним с такими словами: "Уважаемые зрители! Я покажу вам фокус, который называется "Улица с односторонним движением". Это улица (фокусник показывает цветной шнур), а это автомобили (показывает шесть массивных колец). Могу я вас попросить проверить кольца? Как видите, они цельные и не имеют других отверстий, за исключением центрального, без которого и кольцо не кольцо. Все они одинаковой величины. Ни одно кольцо не может пройти сквозь другое. Прошу вас одно из колец привязать к шнуру обычным узлом - это будет испортившийся автомобиль, который застопорил движение на улице. А эти пять машин - (нанизывает пять колец на шнур) стоят перед преградой.

Подробнее: Улица с односторонним движением

   

Шарик-эквилибрист

Фокусник выходит к зрителям и показывает им два предмета: небольшой отрезок веревки и шарик от настольного тенниса.

Подробнее: Шарик-эквилибрист

 

Огонь и ленты

Исполнитель берет со стола свернутую в кольцо яркую ленту, разматывает ее и растягивает обеими руками. Оказывается, в кольце было два одинаковых отрезка ленты. Фокусник берет ленты ближе к середине так, чтобы зрители видели четыре висящих конца, затем подходит к горящей свече, стоящей на столе, и поджигает ленты в середине. Теперь в руках у него оказывается четыре отрезка.

Подробнее: Огонь и ленты

   

Страница 1 из 8

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel