Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Фокусы

Забавные картинки

mishka00.jpg

Анекдот

Шикарная блондинка лежит на шезлонге у самого Средиземного моря (в Турции), а вокруг "хороводятся" мужики (русские, турки и т.д.)...Один заглядывает ей в лицо... В это время девушка открывает глаза и томно так спрашивает:"Мужик, я что тебе еще не давала???" У мужика перехватило дыхание:"Не-етттт..." "Ну НА!!!" - и протягивает ему кукиш. 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Фокусы

Фокусы с костями

Пусть кто-нибудь сложит три игральных кубика столбиком. Взглянув только на верхнюю грань столбика, вы можете сразу определить сумму очков на гранях, по которым кубики соприкасаются, и на самой нижней грани.

Подробнее: Фокусы с костями

 

Простая арифметика

1. Напишите, сколько дней в неделю вы хотите заниматься любовью.
2. Умножьте это число на 2. 
3. К полученному числу прибавьте 5. 
4. Умножьте сумму на 50. 
5. Если в этом году у вас уже был день рождения, прибавьте 1750, если нет — 1749. 
6. Из полученного числа надо вычесть ваш год рождения. 
7. К полученному числу прибавьте 7. 

Подробнее: Простая арифметика

 

Платок, из которого исчезает монета

PDFПечатьE-mail

Раскрытый далее способ исчезновения монеты или любого другого небольшого предмета применяется очень широко, что вы поймете, дойдя до следующих разделов. Для фокуса вам нужен обыкновенный носовой платок. Расстелите его на столе. Положите на нижний правый угол платка монету того же размера, что и та, которую вы позднее позаимствуете у зрителя.

Подробнее: Платок, из которого исчезает монета

   

А монета убежала

PDFПечатьE-mail

Фокусник заимствует монету полдоллар (прим. переводчика: по размеру чуть меньше монеты в пять рублей и чуть больше монеты в два рубля 2000 г.) у зрителя. Зрителю вручается черный карандаш-маркер, которым он помечает монету. Работая рядом со зрителем, фокусник заставляет монету исчезнуть прямо "у него из-под носа", воспользовавшись карандашом в качестве импровизированной волшебной палочки.

Подробнее: А монета убежала

 

Монеты магически размножаются

PDFПечатьE-mail

Автор: Administrator

20
Июня
2009

Монета, по размеру соответствующая пятидесяти копейкам 2000 г., зажатый между большим и указательным пальцами правой руки. Другие пальцы отведены в сторону, и видно, что в руке, кроме "никеля", больше ничего нет. Показав, что и левая рука пуста, фокусник медленно перехватывает "никель" большим и указательным пальцами левой руки. Краткое мгновение монета удерживается и той, и другой рукой, затем фокусник медленно разводит руки в стороны.

Обновлено 30.11.1999 00:00

Подробнее: Монеты магически размножаются

   

Собрать четыре монеты вместе

PDFПечатьE-mail

На столе расстилается носовой платок, по его углам кладутся четыре монеты, а между монетами — две карты. Взяв в руки карты, фокусник показывает различные варианты, каким образом можно картами прикрыть любые две монеты. Решив в конечном итоге прикрыть монеты, расположенные по диагонали, фокусник берет неприкрытые монеты по одной и кладет их под платок. Каждую монету он заставляет таинственным образом проникать сквозь ткань, в результате чего монета оказывается поверх платка, под картой в углу А. Завершается фокус тем, что все четыре монеты собираются под одной картой, включая монету, лежавшую в углу D, К КОТОРОЙ ФОКУСНИК В ПРОЦЕССЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ПРИКОСНУЛСЯ НИ РАЗУ.

Подробнее: Собрать четыре монеты вместе

 

Монета проходит сквозь платок-2

PDFПечатьE-mail

Фокусник правой рукой демонстрирует монету. В левой руке он держит носовой платок, которым драпирует и правую руку, и монету. Затем он берет левой рукой монету снаружи, через платок, и удерживает ее, а правую руку из-под платка вытаскивает. Затем снова берет монету правой рукой, но на этот раз сквозь ткань. Опустив левую руку вниз, он берется ею за свисающие уголки платка, в то время как правая рука продолжает удерживать монету. Фокусник резко дергает за концы платка вниз: монета "проникает" сквозь ткань платка, но разрывов или дыр на платке нет — он целый.

Подробнее: Монета проходит сквозь платок-2

   

Страница 5 из 8

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel