Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Фокусы

Забавные картинки

noga0000.jpg

Анекдот

Старенький дедушка в публичном доме заказал девочку на три часа. Бугай-охранник с удивлением и насмешкой спрашивает деда:- чьи стихи вы ей будете читать? А дед гордо в ответ:- любить буду... без перекура. Прошел час, затем второй. Смотрит бугай в зам. щелочку, а дед молодец, треий час пыхтит. Когда старик собрался домой, бугай предложил ему большие деньги за "мужской" секрет, а дедуля говорит ему: -нет, сынок, у меня ни какого секрета, просто удачно ПАРАЛИЗОВАЛО. 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Фокусы

Монета проходит сквозь платок

PDFПечатьE-mail

Фокусник показывает монету, зажатую кончиками пальцев, и заворачивает ее в платок таким образом, что кажется, будто монета проникает сквозь платок, не оставив после себя разрыва или дырки. Затем фокусник предоставляет зрителям для проверки и монету, и...

Подробнее: Монета проходит сквозь платок

 

Подпрыгивающая монета

PDFПечатьE-mail

Это милый домашний фокус. Положите небольшую монету на стол и предложите кому-нибудь поднять ее, не касаясь ни стола, ни монеты. Конечно, никто не сумеет.

Подробнее: Подпрыгивающая монета

 

Чтение мыслей

PDFПечатьE-mail

Автор: Administrator

20
Июня
2009

Чтение мыслей, несомненно, есть наиболее эффектная демонстрация вашей магической силы. В этом эксперименте по экстрасенсорному восприятию, в котором используется только карандаш и маленький блокнот, вы показываете вашу способность предсказывать и читать мысли трех зрителей. Овладение этим фокусом требует несколько более пристального изучения методики по сравнению с другими фокусами, но затраченный вами труд полностью будет оправдан тем впечатлением, которое вы произведете на зрителей своей способностью читать чужие мысли.

Обновлено 30.11.1999 00:00

Подробнее: Чтение мыслей

   

Сгоревшая спичка

PDFПечатьE-mail

Этот блестящий фокус требует домашней подготовки. Но, поверь, твои усилия окупятся сразу же, как только ты увидишь удивленные глаза и услышишь восторженные вздохи зрителей! Ты когда-нибудь пробовал зажечь сгоревшую спичку? Нет? Несколько минут и ты научишься это делать!

Подробнее: Сгоревшая спичка

 

Прыгающая спичка

PDFПечатьE-mail

Встретившись с друзьями, фокусник заявляет, что открыл стопроцентно надежный способ проверить собственный пульс. Достав из кармана две кухонные спички (прим. переводчика: кухонная спичка, приблизительно в четыре пальца длиной, в России называется «таежной»), он кладет одну из них поперек ладони левой руки у основания пальцев, пояснив, что эта спичка будет «счетчиком». Вторая спичка закладывается под первую: она будет «сигнальной». Когда зритель смотрит на спичку-«счетчик», он видит, что она ритмично качается, как бы отсчитывая удары пульса. Внезапно спичка останавливается, затем начинает быстро вздрагивать с переменной частотой — пульс «зачастил»: на этом юмористическом учащении пульса загадка и завершается. Спички фокусник отдает зрителю, предложив проверить, отреагирует ли она на его пульс. Разумеется, никакой реакции не получается, и ваш приятель будет целыми днями возиться, пытаясь добиться такого же эффекта.

Подробнее: Прыгающая спичка

   

Летающая спичка

PDFПечатьE-mail

Фокусник показывает публике книжку обычных картонных спичек. Затем он раскрывает книжку и пересчитывают закрепленные в ней спички у всех на виду. Он вырывает из книжки одну спичку и закрывает книжку. Чиркнув по книжке, фокусник зажигает спичку, а потом задувает ее. Бросив обгоревшую спичку в направлении книжки, фокусник заставляет ее исчезнуть. После этого, когда открывает книжку уже зритель, оказывается, что обгоревшая спичка находится внутри, причем она, как и все остальные спички, составляет единое целое с книжкой, то есть, будто бы она и не была оторвана! В качестве дополнительного доказательства спички пересчитываются: естественно, их ровно столько, сколько было в начале фокуса.

Подробнее: Летающая спичка

 

Три кучки спичек

PDFПечатьE-mail

Показывающий поворачивается спиной к аудитории, а кто-нибудь из присутствующих кладет на стол три кучки спичек так, чтобы число спичек в кучках было одинаковым и большим трех в каждой. Зритель называет какое-нибудь число от 1 до 12. Показывающий просит зрителя перераспределить некоторым (специальным) образом спички в кучках. При этом, хотя показывающий и не знал первоначального числа спичек в кучках, в средней кучке оказывается заданное количество спичек.

Подробнее: Три кучки спичек

   

Страница 6 из 8

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel