Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Фокусы

Забавные картинки

deng1000.jpg

Анекдот

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,
а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры. 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Фокусы

Волшебная спичка

PDFПечатьE-mail

Возьмите в руки спичечный коробок, достаньте одну спичку и подожгите ее. Затем берем "невидимую нить", делаем движение, якобы обматывая этой "нитью" спичку, и резко тянем за нее. Спичка тут же ломается.

Подробнее: Волшебная спичка

 

Пусть спичка сломана...

PDFПечатьE-mail

Сначала о том, как фокус выглядит для непосвященного. Вы достаете из кармана носовой платок (разумеется, чистый) и кладете его на стол. Просите кого-нибудь из зрителей взять из спичечного коробка спичку и пометить ее - "чтобы нельзя было подменить". Завертываете эту спичку в платок.

Подробнее: Пусть спичка сломана...

 

Монета в бумажном пакетике

PDFПечатьE-mail

Фокусник заимствует монету и просит зрителя отметить ее, чтобы ее можно было опознать впоследствии. Затем он заворачивает монету в небольшой листок бумаги. Фокусник постукивает бумажным пакетиком с монетой по столу, чтобы зрители услышали: монета внутри бумаги. Пакетик с монетой все время находится на виду у зрителей, но монета по велению фокусника исчезает из него, когда он разрывает пакетик на куски. Разорвав пакетик, он достает монету из кармана, из-за лацкана пиджака зрителя или любого другого места.

Подробнее: Монета в бумажном пакетике

   

Четыре равно трем

PDFПечатьE-mail

Выложите на стол четыре спички, одну за другой. Чтобы не было сомнения в количестве, вслух пересчитайте их. Теперь предложите зрителям сделать из 4 спичек 3, не убирая ни одной.

Подробнее: Четыре равно трем

 

Узлы развязываются сами

PDFПечатьE-mail

Фокусник демонстрирует зрителям кусок веревки, на которой завязано несколько простых незатянутых узлов на некотором расстоянии друг от друга (для усиления эффекта узлы можно завязать на глазах у зрителей). Теперь вы сообщаете, что это необыкновенные узлы и умеют развязываться сами собой. Вы берете веревку с узлами и обматываете вокруг руки. Взявшись за один из концов, свободной рукой снимите веревку с руки. Если вы теперь отпустите ее, веревка размотается и узлов на ней уже не будет.

Подробнее: Узлы развязываются сами

   

Волшебная спичка

PDFПечатьE-mail

Возьмите в руки спичечный коробок, достаньте одну спичку и подожгите ее. Затем берем "невидимую нить", делаем движение, якобы обматывая этой "нитью" спичку, и резко тянем за нее. Спичка тут же ломается.

Подробнее: Волшебная спичка

 

Спичка-Феникс

PDFПечатьE-mail

Исполнитель сообщает зрителям, что ему ничего не стоит зажечь повторно уже сгоревшую один раз спичку. Естественно, это заявление вызовет недоверчивые взгляды собравшихся за столом. Тогда фокусник на глазах у всех берет из пепельницы одну из спичек, чиркает ею о коробок - и она... зажигается.

Подробнее: Спичка-Феникс

   

Страница 7 из 8

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel