Соскучились по весёлому настроению, предвкушению чуда или вы просто хотите хорошо провести время? Тогда наш проект создан для вас!

Главная Фокусы

Забавные картинки

presiden.jpg

Анекдот

Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере.
Он выходит в коридор и у горничной спрашивает:
- Где моя жена?
Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать:
- Кто такой дон Педро, где он живет?
Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает -играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает:
- Господи! Как перед доном Педро-то неудобно! 

ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы сайта содержат ненормативную лексику! Материалы предназначены для совершеннолетних!

Фокусы

Исчезающий узел

Пригласите двух ассистентов. Держите веревку (длиной 1 м) на расстоянии примерно 13 см от концов. Перекрестите концы веревки так, чтобы правый конец оказался поверх левого (с вашей стороны) и в месте пересечения зажмите пальцами левой руки. Продерните конец А через петлю (рис. 1) и протяните его вправо на несколько сантиметров и после этого передайте ассистенту, попросив его на минутку подержать этот конец. Быстро переложите место пересечения (теперь уже превратившееся в узел) в правую руку и держите веревку в месте пересечения пальцами правой руки.
 

Протягивание веревки-2

Держите веревочную петлю двумя руками, пальцы повернуты к себе (рис. 1).

Подробнее: Протягивание веревки-2

 

Веревка и платок

Пригласите из зрительного зала двух человек на сцену. Попросите их подержать длинную веревку так, как показано на рисунке: одной рукой за петлю, другой за свободный конец. Фигура из веревки напоминает букву "И" в горизонтальной плоскости. Возьмите большой носовой платок, обогните им веревку и сверху завяжите простым узлом. Узел не должен сильно стягивать веревку. Концы платка протяните в петли и снизу завяжите на два узла. Потом попросите своих помощников отпустить петли и натянуть веревку за свободные концы. Платок висит на середине веревки. Вы подходите к платку, переворачиваете его концами вверх и легко снимаете с веревки.

Подробнее: Веревка и платок

   

Веревка и пиджак

Для демонстрации этого фокуса вам необходимы веревка длиной 7 — 8 м, пиджак с петлями в каждом борту и самый обыкновенный стул. Пригласите на сцену из зрительного зала двух человек и попросите помочь вам показать фокус. Покажите зрителям длинную веревку, пусть все убедятся, что она самая обыкновенная. Сложите веревку пополам и местом ее сгиба проденьте в петли обоих бортов своего пиджака. В образовавшуюся веревочную петлю пропустите свободные концы веревки, а затем дайте их своим добровольным помощникам. Попросите помощников разойтись в разные стороны. Смотрите, как затягивается петля и «застегивает» ваш пиджак. Зайдите за кулисы и попросите зрителей сосчитать до трех, а потом пусть каждый помощник потянет веревку к себе. Они... вытягивают на сцену стул, привязанный к веревке. А вы выходите на сцену с другой стороны кулис.

Подробнее: Веревка и пиджак

 

Узел одной рукой

Возьмите веревку одной рукой. Нижним концом веревка должна касаться пола. Поднимая веревку вертикально вверх, резко ударяете указательным пальцем в самый ее центр. Веревка пройдет вокруг руки, и на ней завяжется узел.

Подробнее: Узел одной рукой

   

А веревка-то целая

Фокусник берет со стола обыкновенную веревку (можно дать зрителям убедиться в этом). Затем складывает ее пополам, приглашает на сцену кого-нибудь из зрителей и предлагает разрезать ее самыми обыкновенными ножницами. Затем фокусник связывает концы узлом и накручивает веревку на левую руку. После этого просит зрителя взяться за конец веревки и размотать ее. И зрители видят, что веревка снова целая.

Подробнее: А веревка-то целая

 

Веревочное кольцо

Фокусник берет в руки длинную тонкую веревку и связывает ее концы так, чтобы получилось кольцо. Складывает кольцо вдвое и просит кого-нибудь из зрителей его разрезать. Получились четыре конца веревки. Два из них фокусник передает зрителю с просьбой вновь связать их, а два других связывает сам. После этого отпускает веревку, и все видят, что кольцо связано только одним узлом.

Подробнее: Веревочное кольцо

   

Страница 2 из 8

Розыгрыши

Уже никого не удивляют первоапрельские розыгрыши, типа "у вас спина белая", и в этом случае и приходит на помощь наша коллекция розыршей на любой вкус.

Тосты

Тосты - это неотъемлемая составная часть праздника или застолья. Во время тоста произносят красивые слова, мудрые и уместные.

Загадки

Жанр загадки отличается тем, что требует отгадать описываемый предмет. Поэтому загадка имеет большое значение в формировании интеллекта.

Сценарии

Здесь вы найдете массу полезной информации по свадебным сценариям, Дням рождения, Нового года… да мало ли найдется поводов для веселья!

Фокусы

Мы раскроем Вам секреты карточных фокусов, фокусов с монетами, спичками, веревками и других предметов, которые несложно найти в любом доме.

Поздравления

Мы предлагаем поздравления на все случаи жизни, в стихах и в прозе, что значительно сэкономит Вам время при подготовке к любому празднику.

x

Hidden Panel

This is the hidden panel